Ayah ebiet g ade chord. CHORD GITAR

Chord Ebiet G Ade Titip Rindu Buat Ayah, Di matamu masih tersimpan selaksa peristiwa

Ayah ebiet g ade chord

Intro : A F m D Bm E C m D A D E A D A D A A D Di matamu masih tersimpan A Selaksa peristiwa E D Benturan dan hempasan terpahat A Di keningmu E Kau nampak tua dan lelah Bm Keringat mengucur deras E A D Namun kau tetap tabah ehemm A D Meski nafasmu kadang tersengal Bm E Memikul beban yang makin sarat A D A D A Kau tetap bertahan reff A D A Engkau telah mengerti hitam dan merah jalan ini E D A Keriput tulang pipimu gambaran perjuangan E Bm Bahumu yang dulu kekar legam terbakar matahari E A D Kini kurus dan terbungkuk ehemm A D Namun semangat tak pernah pudar Bm E Meski langkahmu kadang gemetar A Kau tetap setia D E A Ayah dalam hening sepi kurindu D E A Untuk menuai padi milik kita Bm E A Tapi kerinduan tinggal hanya kerinduan Bm E A D A D A Anakmu sekarang banyak menanggung beban. Adalah Dia di atas segalanya Anak menjerit-jerit asap panas membakar Lahar dan badai menyapu bersih Ini bukan hukuman hanya satu isyarat Bahwa kita mesti banyak berbenah Memang bila kita kaji lebih jauh Dalam kekalutan. G C G Di matamu masih tersimpan selaksa peristiwa D C G Benturan dan hempasan terpahat di keningmu D Am Kau nampak tua dan lelah, keringat mengucur deras D G C namun kau tetap tabah hm… G C Meski nafasmu kadang tersengal Am D memikul beban yang makin sarat G kau tetap bertahan G C G Engkau telah mengerti hitam dan merah jalan ini D C G Keriput tulang pipimu gambaran perjuangan D Am Bahumu yang dulu kekar, legam terbakar matahari D G C kini kurus dan terbungkuk hm… G C Namun semangat tak pernah pudar Am D meski langkahmu kadang gemetar G kau tetap setia C D G Ayah, dalam hening sepi kurindu C D G untuk menuai padi milik kita Am D G Tapi kerinduan tinggal hanya kerinduan Am D G Anakmu sekarang banyak menanggung beban. Kau nampak tua dan lelah Keringat mengucur deras Namun kau tetap tabah, hmm. Salah satu lagu yang populer dari Ebiet G. Kita mesti berjuang memerangi diri Bercermin dan banyaklah bercermin Tuhan ada di sini di dalam jiwa ini Berusahalah agar Dia tersenyum ho oo. Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum.

Next

merseytravel-newsroom.prgloo.com

Ayah ebiet g ade chord

E Bahumu yang dulu kekar Bm legam terbakar matahari E A Kini kurus dan terbungkuk D. Singkirkan debu yang masih melekat dududu dudu. Intro Engkau telah mengerti hitam dan merah jalan ini Keriput tulang pipimu gambaran. Namun semangat tak pernah pudar Meski langkahmu kadang gemetar Kau tetap setia. Int : D A D E A A E Engkau telah mengerti hitam A dan merah jalan ini E D Keriput tulang pipimu gambaran A perjuangan. Berusahalah agar Dia tersenyum dududu dudu.

Next

Titip Rindu Buat Ayah CHORDS by Ebiet G. Ade

Ayah ebiet g ade chord

Bahumu yang dulu kekar, legam terbakar matahari Kini kurus dan terbungkuk. Meski nafasmu kadang tersengal - Memikul beban yang makin sarat Kau tetap bertahan Intro Engkau telah mengerti hitam dan merah jalan ini Keriput tulang pipimu gambaran. Gitar secara tradisional dibentuk dari Chord Tembang Kenangan Mainkan Chord Lainnya. Engkau telah mengerti hitam dan merah jalan ini Keriput tulang pipimu gambaran perjuangan. Judul : titip rindu buat ayah song by : ebiet g ade lihat vidio terbaru saya chord dan lirik: G C G Di matamu masih tersimpan selaksa peristiwa D C G Benturan dan hempasan terpahat di keningmu D Am Kau nampak tua dan lelah, keringat mengucur deras D G C namun kau tetap tabah hm.

Next

Ebiet G. Ade

Ayah ebiet g ade chord

Ade - Ayah Aku Mohon Maaf intro : Am Dm E Am Dm Am E Am. Ke manakah lagi kita kan sembunyi Hanya kepadaNya kita kembali. E Kau nampak tua dan lelah Bm Keringat mengucur deras E A. Baca Juga: Berikut chord lagu Ebiet G. Transpose: Intro: - - - --- - Di matamu masih tersimpan Selaksa peristiwa Benturan dan hempasan terpahat Di keningmu. Ade adalah '' bercerita tentang kerinduan seorang anak dengan ayahnya. Ade — Titip Rindu Buat Ayah G C G Di matamu masih tersimpan selaksa peristiwa D C G Benturan dan hempasan terpahat di keningmu D Am Kau nampak tua dan lelah, keringat mengucur deras D G C Namun kau tetap tabah hm… G C Meski nafasmu kadang tersengal Am D Memikul beban yang makin sarat G Kau tetap bertahan G C G Engkau telah mengerti hitam dan merah jalan ini D C G Keriput tulang pipimu gambaran perjuangan D Am Bahumu yang dulu kekar, legam terbakar matahari D G C Kini kurus dan terbungkuk hm… G C Namun semangat tak pernah pudar Am D Meski langkahmu kadang gemetar G Kau tetap setia C D G Ayah, dalam hening sepi kurindu C D G Untuk menuai padi milik kita Am D G Tapi kerinduan tinggal hanya kerinduan Am D G Anakmu sekarang banyak menanggung beban Baca Juga:.

Next

Kunci Gitar Chord Ebiet G. Ade

Ayah ebiet g ade chord

Intro : Di matamu masih tersimpan Selaksa peristiwa Benturan dan hempasan terpahat Di keningmu Kau nampak tua dan lelah Keringat mengucur deras Namun kau tetap tabah ehemm Meski nafasmu kadang tersengal Memikul beban yang makin sarat Kau tetap bertahan reff Engkau telah mengerti hitam dan merah jalan ini Keriput tulang pipimu gambaran perjuangan Bahumu yang dulu kekar legam terbakar matahari Kini kurus dan terbungkuk ehemm Namun semangat tak pernah pudar Meski langkahmu kadang gemetar Kau tetap setia Ayah dalam hening sepi kurindu Untuk menuai padi milik kita Tapi kerinduan tinggal hanya kerinduan Anakmu sekarang banyak menanggung beban. Musisi yang bernama asli Abid Ghoffar bin Aboe Dja'far memiliki karya yang bergenre balada dengan mengangkat lagu-lagu yang bertema alam dan duka dari kelompok masyarakat marginal. Ade - Ayah Aku Mohon Maaf yg bisa admin sajikan kali ini, smoga bermanfaat ya bagi anda yg mengidolakannya. Tuhan pasti telah memperhitungkan Amal dan dosa yang kita perbuat. Anugerah dan bencana adalah kehendakNya Kita mesti tabah menjalani Hanya cambuk kecil agar kita sadar Adalah Dia di atas segalanya. G C Meski nafasmu kadang tersengal Am D memikul beban yang makin sarat G kau tetap bertahan G C G Engkau telah mengerti hitam dan merah jalan ini D C G Keriput tulang pipimu gambaran perjuangan D Am Bahumu yang dulu kekar, legam terbakar matahari D G C kini kurus dan terbungkuk hm. A D C m Meski nafasmu kadang tersengal Bm E Memikul beban yang makin sarat A Kau tetap bertahan.

Next

Chord Gitar Titip Rindu Buat Ayah

Ayah ebiet g ade chord

Bahumu yang dulu kekar legam terbakar matahari Kini kurus dan terbungkuk. Am nah itu gan, chord dan lirik lagu Ebiet G. Kau nampak tua dan lelah Keringat mengucur deras. A D C m Namun semangat tak pernah pudar Bm E Meski langkahmu kadang gemetar A Kau tetap setia. Pada minggu ini lagu Pemain Cinta milik Ada Band Menjadi peringkat satu, Doaku milik Haddad Alwi feat Padi Menjadi peringkat dua, Kalung emas milik Didi Kempot Menjadi peringkat Chord Tembang Kenangan Mainkan Chord Lainnya. Int : D A D A A E Engkau telah mengerti hitam A dan merah jalan ini E D Keriput tulang pipimu gambaran A perjuangan. Tak ada yang bakal bisa menjawab Mari hanya tunduk sujud pada-Nya.

Next

Lirik Lagu dan Chord Gitar 'Titip Rindu Buat Ayah' Ebiet G. Ade

Ayah ebiet g ade chord

Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam didempetkan. Ade yang dirilis pada tahu 1999 silam. Am Dm dan pohon kemuning , akan segera kutanam G F Am satu saat kelak , dapat jadi peneduh C G E Am meski … pun hanya jasad , bersemayam di sini Dm Am E G E Am biarkan aku tafakkur , bila rindu. . Berikut adalah kunci gitar lagu Titip Rindu Buat Ayah, Dalam Hening Sepi Kurindu. . .

Next

CHORD GITAR

Ayah ebiet g ade chord

. . . . . .

Next